ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло (обязательно 82,5%) - 200 г
- Молоко сгущённое (хорошего качества) - 200 г
- Дополнительно: (по желанию)
- Ванильный экстракт, ром или коньяк - 1 ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Чтобы крем из масла и сгущёнки получился однородным, продукты должны быть комнатной температуры.
- В первую очередь сливочное масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, масло должно стать очень мягким.
- Затем мягкое сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут.
- Взбитое масло должно приобрести консистенцию густой сметаны.
- Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущённое молоко, примерно по одной столовой ложке. (Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущёнки, пока крем не станет пышным и воздушным.)
- По желанию ароматизируем масляный крем со сгущёнкой ванилью, ромом или коньяком.
- При необходимости крем из сгущёнки и сливочного масла можно немного охладить, чтобы он лучше держал форму.
- Масляный крем хорошо подходит для украшения тортов, пирожных, капкейков и других кондитерских изделий. Масляный крем на сгущённом молоке готов. Приятного аппетита!
- Подробный рецепт в моём видео или по ссылке.
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хеште́г #maryanatastyfood ,
чтобы я не пропустила Ваши публикации:) @maryanatastyfood
- Подпишись на мой кулинарный канал на YouTube!
- Подпишись на мой второй блог на Яндекс. Дзен!
- Подпишись на мою страницу в Facebook!
- Жду ваши фотоотчёты в моём Instagram!
- Узнайте о выходе нового видео первыми! Мой канал Telegram!
Комментарии
Отправить комментарий
Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Мне очень важно знать ваше мнение.